2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 さぬきうどんツア〜4玉目 

1 :列島縦断名無しさん:04/05/08 10:53 ID:cjidiIMr
さぬきうどんの食べ歩きをしたい方のためのスレです。
地元民大歓迎

1 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1012312349/
2 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1047777047/
3 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1065374117/

四国新聞(うどん店情報) http://www.shikoku-np.co.jp/udon/

さぬきうどん 食べ、歩き ttp://homepage.mac.com/onsen/udon.html


2 :列島縦断名無しさん:04/05/08 11:06 ID:oglOXkts
2

3 :列島縦断名無しさん:04/05/08 11:14 ID:0hSPThKs
3

4 :4:04/05/08 12:47 ID:D4yM9NgJ
四国

5 :列島縦断名無しさん:04/05/08 13:49 ID:0hZgmHJO
すれ立て乙
うまいうどんが食いたいのお

6 :列島縦断名無しさん:04/05/08 14:20 ID:zhVAbIP4
スレ立てお疲れ様です。
ここも即死判定ってあるんですか?
とりあえず記念書き込み。

今日みたいに暑い日はざるうどんが食べたい。

7 :列島縦断名無しさん:04/05/08 15:01 ID:iE0CYNx1
>>1


8 :列島縦断名無しさん:04/05/08 16:08 ID:lVyjg6jF
8

9 :列島縦断名無しさん:04/05/08 19:55 ID:0hSPThKs
香川で食うから美味い

10 :列島縦断名無しさん:04/05/08 22:58 ID:Wi3b7Uq+
県外の人間です。ある程度有名な店(山越、中村、宮武)など
は食べました。今度は個性的な店を探してます。
何か1品だけ、メチャメチャうまい(天ぷらでも可)
量がスゴイ。よそにないメニューがある。
そんな店があれば教えてください。県内なら場所は
問わないです

11 :列島縦断名無しさん:04/05/08 23:45 ID:w9bLKIwY
まずは、↓のうどん本でもかえば?
http://www.nicetown.co.jp/

12 :列島縦断名無しさん:04/05/09 01:14 ID:cAjuvsQ9
>>10
お前には教えない。

13 :列島縦断名無しさん:04/05/09 01:33 ID:qoMYV3a3
>>10
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | 知ってるが │
 |  / | お前の熊度が  |
 | /   |  気に入らない |
 ∪    |___________|
        \_)

14 :列島縦断名無しさん:04/05/09 01:48 ID:Yh+2J57a
>>12-13
>県内なら場所は問わないです
県内ってどこの県か指定してないし香川以外でもいいんじゃない?

愛媛でも徳島でも青森でも沖縄でも。

15 :列島縦断名無しさん:04/05/09 07:14 ID:WAChMSsL
>>10
天ぷらなら竹清(たけきよ)がお勧め。
おばちゃんが自慢の天ぷらを押し売りしてくるよ。

16 :列島縦断名無しさん:04/05/09 07:50 ID:tPN1NbJf
>>10
検索で出てくるはずなので、ちとは調べろ。
…詰まったなら、教えてもいいが。

17 :列島縦断名無しさん:04/05/09 10:35 ID:cAjuvsQ9
>>10
絶対に教えない。

18 :列島縦断名無しさん:04/05/09 10:46 ID:aNAb+Uud
ちっちゃいおばあちゃんが一人でやってる店はどこだっけ?

19 :列島縦断名無しさん:04/05/09 11:03 ID:j/cTNjgA
>18
はなや食堂

20 :列島縦断名無しさん:04/05/09 13:43 ID:TcPiU8n3
今漏れ一人で宮武のひやあつ食っとるんやけど、前に並んどった家族連れのババァがうんちくたれまくりでウゼェよ。でも、ひやあつ&ゲソ天ウマーですた。

21 :列島縦断名無しさん:04/05/09 15:28 ID:p3diIlvH
本で思い出したけど、坂出の「明」とか
丸亀青果市場の中の店(名前が出てこん)は
紹介されてないな
うまいのにな

22 :列島縦断名無しさん:04/05/09 15:52 ID:j/cTNjgA
「明」は客がきすぎると嫌だとか店主が言って。。とか言う理由だったかと。
全店制覇には広域マップのみ載ってる。
穴場、新店舗情報はまちBBSの方が詳しい。

23 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 16:32 ID:GuTuondh
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


24 :列島縦断名無しさん:04/05/09 22:44 ID:mmN1PHFK
新たに明厨ハケーンでいいでつか?

25 :列島縦断名無しさん:04/05/10 13:16 ID:NJE52cxc
>>15
「ちくせい」と読むのでは?

26 :列島縦断名無しさん:04/05/10 14:21 ID:vmdTZ6Ro
25 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:04/05/10 13:16 ID:NJE52cxc
>>15
「ちくせい」と読むのでは?

27 :列島縦断名無しさん:04/05/10 14:55 ID:Q5LrwtTg
東讃の店の情報ってあまりなさそうだけど、長尾線沿線で琴電の乗車・撮影も
兼ねて県外人が行って損はない店ありまつか?

28 :列島縦断名無しさん:04/05/10 20:20 ID:v5J2KJbw
>>25
まんまと吊りに引っかかったのでは?

29 :列島縦断名無しさん:04/05/10 22:46 ID:nJDOSR7T
>27
公文明駅そばの田村はどう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)