2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒は贅沢旅行禁止!

1 :上智:04/05/08 17:55 ID:+hJRdQJ5

     迷         惑         !

高卒は一流ホテルに泊まるな!
高卒はグリーン車乗るな!

2 :列島縦断名無しさん:04/05/08 18:05 ID:KC12Z0oT
ばかじゃねーの? 1>>

3 :列島縦断名無しさん:04/05/08 18:11 ID:8xqQJiS3
>>1
じゃ、”中卒”はOKなの?

4 :列島縦断名無しさん:04/05/08 18:25 ID:Eju5q9YX
冗痴っていろんなスレを荒らしてるけど、ぬるぽ山崎とかミルマラーわむてとかと同類?
もう少しでアク禁だろうから生暖かく見守っておくか…

5 :列島縦断名無しさん:04/05/08 18:40 ID:8KkHjU6R
恋津、上智じゃねーよ。(笑)

6 :上智:04/05/08 18:59 ID:+hJRdQJ5
汚いから禁止!

7 :列島縦断名無しさん:04/05/08 19:03 ID:IbwCmFXB

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 >>1は常に誰かの反応を待っています 〜         
   ||
   || ●ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   ||
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ | _________‖
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

8 :列島縦断名無しさん:04/05/08 22:26 ID:BoL1x1hB
高卒だって一応人間なんだからいいじゃん。

9 :列島縦断名無しさん:04/05/08 22:53 ID:uIVFOegG
F大にも入学できなかったバカ高卒(プ




10 :列島縦断名無しさん:04/05/09 07:21 ID:3BCl/6uh
その高卒より収入がなくて妬み根性全開の哀れな>>1

11 :上智:04/05/09 10:19 ID:OZdXq8Yi
高(以下省略…

12 :資産家には勝てな:04/05/09 13:49 ID:hOZXovu3
このごろ感じる、
サラリーマン家庭生れのそこそこの一流大大卒よりも
主要駅の駅前地主の中卒放蕩息子のほうが最終的に勝ち
人生楽しそう

13 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 15:40 ID:GuTuondh

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄ ←駅前
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


14 ::04/05/09 19:01 ID:4ROCWW2m
>>1
あほ

15 :列島縦断名無しさん:04/05/10 09:21 ID:u3ZXKEKH
>12
年収900万円の引きこもりがいるのは本当だからね。
親からマンション数件の所有権を息子名義にしてもらって家賃収入で
それだけ収入を得ているんだから。

16 :上智:04/05/10 17:01 ID:xMVEpHI9
高卒って身分低いし、自分がそうではないのにレアケースを持ち出して、
あたかも自分自身がそうなったようにレアケースを語るよね。

もう妄想知的障害者としか言いようがない。

この手のスレを立てたりレスをすると必ずこういう知障高卒がでてくる…


高卒は野蛮だ。

17 ::04/05/10 18:58 ID:hw9f31nX
禿しく同意。
■高卒は知的障害者 PART ]
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084181848/
こういった良スレしかも高卒書込み禁止のローカルルール付きのスレでさえ
知障高卒、それも高度の障害なヤシが暴れ狂ってスレを荒そうとしたりする。

ああいう横暴が常日頃なヤシが旅先で同伴になったら
すげえ気分悪りいだろうよ。
だから>>1の言い分は尤もではあるな。

18 :列島縦断名無しさん:04/05/10 20:03 ID:G9nFuvvE
やっぱ、高卒は結婚も不利みたい。
  ↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083849071/l50

19 :列島縦断名無しさん:04/05/10 20:48 ID:uQ12Bjma
>主要駅の駅前地主の中卒放蕩息子
年中旅行しててくれたら良いんだけどね、
親のコネでも使って役所に勤められたら迷惑。
水道局、下水道、病院事務、消防・・・
世間体で勤めてるもんだから上司にタメ口きくは働かんは・・・

20 :列島縦断名無しさん:04/05/10 21:16 ID:LIpj6s2D
ボキは高校を中退して
調理専門学校に入りましたが
そこも中退しますた!

21 :列島縦断名無しさん:04/05/10 22:52 ID:u3ZXKEKH
>19
民間よりはマシでしょ。民間に来られたらもっと迷惑

22 :慶医:04/05/10 23:56 ID:mhigtnMa
>>1 哀れだな。

23 :列島縦断名無しさん:04/05/11 00:18 ID:UlvUCt63
すみません。中卒ですが一泊5万のホテル、グリーン車なんて当たり前のように何度も利用してますが?

24 :常置:04/05/11 01:09 ID:g5/OD7LJ
まあ、いっぱい釣れてるわ(ヒヒヒヒ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)