2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===ホテルおたくを語る===

1 ::04/05/08 20:24 ID:6AYXIM9i
大阪のホテルに泊まろうと思って、ネットでいろいろ調べたら、
「ホテルおたく」がたくさんいてびっくり。
どうやったら、高級ホテルを泊まり歩けるのか、とても不思議。



2 :列島縦断名無しさん:04/05/08 20:44 ID:Zd6ssvcn
糸冬

3 :列島縦断名無しさん:04/05/09 00:02 ID:la3RInW0
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪


4 :列島縦断名無しさん:04/05/09 13:41 ID:2eVCXtb3
リッチな人もいるようだが、大体はふつうの会社員みたいやね


5 :列島縦断名無しさん:04/05/09 15:25 ID:9D4DQ8Oa
絵羽見てみ・・実際に宿泊してんのは少数(イヤミな香具師ばっか)
あとは、脳内w

パークハイアットすれ見てみ、実際逝った香具師のポストはほとんどスルー。
逝けない香具師の不満の捌け口と化しとるぞw


6 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 15:41 ID:GuTuondh

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄ ←駅前
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


7 :列島縦断名無しさん:04/05/10 17:03 ID:G4+asWm7
みんな通常価格で泊まっているわけではないと思うよ。
↓のようなサイトをつかって泊まっていると思われ。
ttp://www.ikyu.com/(一休.com)

8 :列島縦断名無しさん:04/05/10 23:58 ID:VLYfv0uH
いまどきラックレートで泊まる椰子はいないと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)