2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしいバスの居眠り運転

1 :列島縦断名無しさん:04/05/10 16:02 ID:+xGZzWnK
うちのばーちゃんがバス旅行行ったら、運転手が居眠り運転してたって!!

ふねこいだり、寝てる顔見てるのに、クレームいれたら「寝てません!」だって!!

うそつき恐ろしい〜

みんなは危険感じた事ある?

2 :列島縦断名無しさん:04/05/10 16:16 ID:S7/7jlOr
>>1
板違い。

運輸交通板
http://society.2ch.net/traf/

ちくり板
http://tmp2.2ch.net/company/

3 :列島縦断名無しさん:04/05/10 20:41 ID:zEIQNqf3
北海道の長距離バスで、真っ赤な顔で運転してる人はたまにいるね
運転手2人いて、交代のときにビール飲んでるんじゃないかと不安になる('A`)

4 :列島縦断名無しさん:04/05/10 21:19 ID:+xGZzWnK
え〜、こわいじゃん!!
うちのばーちゃんはヨ○○リ旅行で、上高地にいったんだけど、帰りの高速道路で運転手が明らかにウトウトしているのを運転手の斜め後ろからずーっとみてたらしい・・・。
谷底に落ちるんじゃないかという恐怖で眠れもせず、連れの友人と二人、サービスエリアに無事たどり着くまで気が気じゃなかったとか。
他の乗客も、起きてた人は異常な運転に気がついていたらしい・・・。
岩○の某観光バス会社は居眠りの事実を認めないから、もちろん反省の色もない。
死人が出なきゃいいのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)