2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本三大 不美人 都市

1 :秋田美人の嫁求む!:04/05/10 17:47 ID:fp/3ykpZ
【ブス?】日本三大 不美人 都市 【仙台・水戸・名古屋】

公式には上記の三都市らしいんですけどね、名古屋は同意なんですが、仙台は美人も多いですよ。水戸は、
まぁ、目に付くほどの美人は居ないけど女子高生なんかは結構かわいい。

旅行経験豊富な皆さんは日本の三大不美人都市って何処が該当すると思いますか?
私の感想としては『八戸・名古屋・広島』には美人が居ないと思ってるんですが。

*できれば太平洋側の都道府県を対象で選抜して下さい。日本海側は一応『美人都市』
って事になってますんで。

2 :列島縦断名無しさん:04/05/10 18:41 ID:glyenKGW
旅板でやるような話題か?

3 :列島縦断名無しさん:04/05/10 20:20 ID:IkMgrzAq
板違い。こちらへどうぞ。

地理お国自慢
http://travel.2ch.net/chiri/

4 :列島縦断名無しさん:04/05/10 21:10 ID:LIpj6s2D
仙台では
「水戸・広島・名古屋」
が日本3大でふ

5 ::04/05/10 21:40 ID:ldrHGx6+
>3氏
そんな板が有るのは知らなかった。すまん。許せ。

でも面倒くさいのでそっちにスレッド立てるのやめました。こっちのスレは、後は流すなり、固い事言わずに使うなり好きにして。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)