2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南の島の自治スレ

1 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 00:17 ID:???
ここは、ローカルルールやこの板で問題になった事を
話し合うスレッドです。


2 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 00:29 ID:lHIsOwhd
2get

3 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 00:29 ID:???
地球儀みてると日本列島って離島だよな。


4 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 01:09 ID:???
この板のローカルルールって何処に書いてあるんだ?

海外旅行板やマリンスポーツ板がある中で、何で
この板が新設されたのですか?

正直、他板のような広がりが期待できないのですが。

5 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 01:32 ID:Czpr835K
このスレ差し上げます

◆この板の名無しさんを決めるスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067099509/


6 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 04:07 ID:hfrCs3aH
ローカルルール決めようぜー

ところでここは何について語る板なんだ?

7 :コスモナポリタン ◆BD3Nfwj8DY :03/10/26 04:10 ID:???
>>4
地理人類学板から難民があるかも。
ますますあの板は寂れるな。

8 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 05:17 ID:/dl3OmWk
板名をただの離島にしたほうが良くない?飛島や舳倉島のスレ立ってるし
トロピカル系なんて仕事人★がただ言いたかっただけちゃうんかと。

9 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 06:52 ID:???
国内旅行から、スレ移転とかも出来るのでは。

10 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 06:52 ID:???
いいねぇ、ここの名無し。

11 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/26 15:06 ID:???
今更ながらに気づいたけど名無しさんはもう決まっていたのか。。。。

12 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 17:24 ID:Gc2IVBJv
>>8
よし、そのへんを明確にローカルルールに書こう

13 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 17:27 ID:???
明るい開放感が板の趣旨なら、トロピカルが入っていたほうが良くない?

14 :トロピカル。。。:03/10/26 17:44 ID:???
トロピカル 【tropical】
(1)「熱帯の」「熱帯的な」の意。
(2)さらりとした夏向きの薄地梳毛(そもう)織物。

アフリカのあのへんとか東南アジアとかも南米のあのへんとかもトロピカル板でいいのかな?


15 :トロピカル。。。:03/10/26 17:53 ID:Gc2IVBJv
ヒトイネエ

16 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 18:18 ID:jqF43qAr
>>14
トロピカルと言えば文字通り熱帯だから。
南北回帰線以内もしくは平均気温18度以上の地域は全部入ってしまうね。
それと小笠原や沖縄スレは板違いになる。熱帯ではないから。

17 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 22:26 ID:jqF43qAr
自治スレあげ

当面の問題は、
1.何を(どっからどこまで)話す板なのか
  ・離島とは?国内、国外全部か、本土に近い島は?
  ・トロピカル系って何だろう
  ・離島かつトロピカルなのか、離島又はトロピカルなのか?
2.板名はどうするか
  ・今のまま
  ・今のままでは曖昧すぎるので変える
かな。

18 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 22:34 ID:???
>>14 俺は一瞬、電波・お花畑系の板かと思ったぞトロピカル。
個人的には離島も入ってるし、トロピカル限定では日本国内は確実
にアウトなんで、とりあえず離島全般よろしく。
「島ダス」って有人の離島をまとめた事典があるんだけど、これだと、
海外はともかくとして、離島というのは@本土四国九州北海道及び沖
縄本島A完全な人工島B川の中の島C埋め立てによって完全に本土と
つながっている島、おおまかにこれら以外の島の事を離島としてるみ
たいですね。

19 :宜野湾市民 ◆RaCaTyUPgo :03/10/26 22:35 ID:YU8ccddo
>>16小笠原や沖縄スレは離島なのでOKでは?


20 :宜野湾市民 ◆RaCaTyUPgo :03/10/26 22:37 ID:YU8ccddo
沖縄本島は離島に入らないのか。そうか。

21 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 22:40 ID:???
>>20 別に参考なんで気にしないで下さい。
沖縄本島も離島だと思います、個人的には。


22 :(((( ;゚Д゚))) ◆FtJ1.0E/FA :03/10/26 22:41 ID:jqF43qAr
>>19
離島 または トロピカル系ならそうだね。
そうなら、既に立ってる佐渡とか舳倉島もOKになる。
個人的には、地球上の全ての離島(てか、島)を扱って欲しいので賛成。
例えばロシアのノバヤゼムリャとか。アメリカのアリューシャン列島とか。

23 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 22:52 ID:???
琵琶湖の島々なんかも語って欲しいのさー

24 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 23:11 ID:libX82Fz
いいねぇ。
湖の中の島。

25 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 23:15 ID:s+GYlC9O
カテゴリは旅行だから、旅行系以外の話題は
削除ガイドライン5に抵触するということだな

26 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 23:28 ID:mYbAfQ1Z
>>17
自治厨UZEEEEEE−−−−

当分ローカルルールなんていらねーよ。

27 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 01:10 ID:???
>>25
カテゴリが外出だから、外出してる話題ならなんでもいいんじゃない?

28 :トロピカル。。。:03/10/27 01:45 ID:+bGBA8/H
>>17
離島又はトロピカルに一票だな。
主に南の島だけど、北の島でもトロピカルな国々でOKですよってな感じが(・∀・)イイ!!

29 :トロピカル。。。:03/10/27 01:46 ID:+bGBA8/H
あとは看板か

30 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/27 07:16 ID:???
人が増えるまで当分、ローカルルール無しでいいでちょ。

31 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 17:15 ID:???
もし、人口が多くなってそれぞれ専門分野が必要になったら分割ということで。

32 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 00:16 ID:???
そもそも何でこの板が出来たのですか?

話の題材を考えても、マリンスポーツや国内外の旅行板で
語り合えばいいような気がしますけど。
つまりこの板の必要性が感じられないのですが。

33 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 00:30 ID:???
>>32
仕事人★が欲しいと思ったからだよ。たまたまね
今回の新板大売出しはシニア向けがコンセプトだったらしいから、
シニア向けに離島とか南国とかが需要あると思ったんじゃないの?

しかし現状国内板にかなり離島の板があるけど、移動しなくていいのかな。

34 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 10:57 ID:???
この板自体が離島的存在

35 :トロピカル。。。:03/10/28 10:58 ID:xG2mN+X5
壁紙かえようYO!

36 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 17:56 ID:zkJIXlFW
>>35
じゃ、看板を決めるスレ立てるよ。

37 :36:03/10/28 18:06 ID:???
だめだ規制に引っかかる

38 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 19:11 ID:???
離島・トロピカル板の名無しさんを決めるアンケートですー

http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi


39 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/28 20:51 ID:???
デフォルトの名前はこのままで十分。

変えたら仕事人タソに対して失礼でちょ。

40 :トロピカル。。。:03/10/28 20:56 ID:IK4QPZZ4
だから、あれだ。今の名無しがイイと住民が思うなら
「名無しさん@青空いっぱい。 」に票が入るだろうし。
他のがイイなら他のにはいる。それだけのことだ。
って、お前、名無しつかってねーじゃん!

41 : ◆DIYX1/NUEA :03/10/28 21:02 ID:???
西中島南方スレはワラタw

解説すると、阪急電車南方、JR新大阪駅周辺。


42 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 21:19 ID:???
看板変えたいなぁ。

なんなら描くけど。

看板募集スレ立てていい?

43 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 21:38 ID:5PXWmtHd
>>42
おう!

44 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/28 21:56 ID:???
>>40
投票なんてすること自体が仕事人タソに対して失礼だとは思いまちぇんか。

45 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 23:12 ID:zkJIXlFW
>>42
お願いしまっす

46 :42:03/10/28 23:24 ID:???
その前にうpロダどうしましょうか

ふたばでもOK?

47 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 23:46 ID:???
どこでもOK>>46

48 :トロピカル。。。:03/10/29 12:23 ID:/Jc4Nws1
>>44
思いまちぇん、きっと笑って見てくれるさ

( ´D`)<たぶん

49 :仕事人 ★:03/10/29 16:58 ID:???
>>44
そんなこと無いって、本人が言ってましたよ。

50 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/29 19:05 ID:bALID13I
>>46 2ch各板ロゴ試作品Upload掲示板
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/index.html
使うといいぜ!


51 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/29 20:59 ID:???
>>49
まだ遊びに逝くとこ決まってないなら、この島がお勧め
http://ankyo.at.infoseek.co.jp/chinmei/erromango/


52 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/29 22:21 ID:???
>>50

ありがとう。
何か描いてみるよ。

53 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/29 23:14 ID:byENZF8y
>>52
あの、マンガで定番のやつ描いて欲しい。

ヤシの木が一本だけ生えてる無人島でギコがバカンスしてるとか
そういうの

54 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/30 01:02 ID:???
>>52
イラスト系の職人さんなら、
2chキャラのPAPUWAちっくなのキボンヌしてみるテスト

55 :トロピカル。。。:03/10/30 09:29 ID:???
とりあえず、何個か出てきたら投票でもしたいな

56 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/01 00:27 ID:???
看板まだ?

57 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/01 18:33 ID:???
さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk について
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1066043486/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1065604583/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067617741/

58 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 14:47 ID:???
佐渡島はトロピカル

59 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/04 00:14 ID:???
なんかスレの数がどんどん減ってきているし、新規スレも
立てられないし、この板あぼ〜ん?

60 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/06 01:30 ID:???
温泉板は賑わってるのに…

61 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/06 13:09 ID:???
みんな暗いZO−
過疎板には過疎板のよさがあるんだーヽ(´▽`)/ゲンキダセー

62 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/11/10 22:33 ID:???
>>49
やさしい方でつ〜。

海外旅行のパンフレットには申し込みは出発の3日前でもOKと書いてあったけど
無理だと断られたので諦めて京都行ってきますた。。。。。。。。。。。。。

63 :仕事人さん騙されないでください:03/11/12 02:21 ID:???
122 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/10/31 17:45
今回の朝日ネット規制の原因となったにもかかわらず
さくらタソは競馬板も荒らしてました。もうだめぽ

□規制解除要望□asahi-net専用 Part2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1063894269/458-

77 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/10/26 09:51

★★ワイワイの所持しているコテハン(現在わかっているだけ)★★

さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk
あらち ◆ARaSicbkUk
◆yY1Eo5wXLU
◆海外板住人A◆flSjZ8cJaY
◆HrQxI46Ofc
(・u・)チンペイ ◆/JGRUJgWLQ
マターリ好き ◆yOZFKMhk.Q
美浦辛酸
ままのもっぷがん

共通点:30歳女・元競馬板住人・既婚
     自治厨・削除好き・ルール強制癖・理系
     在日・朝鮮ネタにとびつく・少年漫画好き・桐使い
     プロバイダーを3つ以上と契約・文章が下手
     マイルールに従わないヤツがいるスレは名無しで荒らす

で本人の画像
ttp://web.archive.org/web/20000525170256/www1.webnik.ne.jp/~mopgun/mop.jpg

64 :トロピカル。。。:03/11/12 14:31 ID:AiBNWHKv
久しぶりにきたが、相変わらず人のいないとこだな

65 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/12 16:07 ID:???
いきなり人が多くなっても困る。

66 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/23 16:36 ID:???
そうですね。
少ーしずつ人増えてるようにも見えるし(気のせいかな?)
マターリ、のんびりできるから、ここの板いいと思ってる。

67 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/25 12:44 ID:???
>>66
同意。
このよさにつけこむ香具師らが必ず現れるので油断禁物自治はしっかり。
できればローカルルールも決めておきたいですね。

68 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/26 03:07 ID:???
ルール好きと嵐は同列なんだな。

69 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/26 09:54 ID:???
>>68
一理ある

70 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/11/26 20:43 ID:???
まだルールはいらないと思いまつ。過疎地だから荒れようがないち。

71 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/26 22:58 ID:???
>70
お前がくれば荒れるから出ていってくれ

72 :68:03/11/27 00:17 ID:???
削除屋さんもこの板にはお留守だし。

荒そうと思っても相手もいないしw

73 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/27 09:32 ID:???
>>72
削除依頼わりと出てますよ・・・

74 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/27 13:10 ID:???
>>68は荒らしと馴れ合う厨房によくある考え方(物事をなんでも馴れ合いパワーで押し切ろうとするこいつらは荒らし以上に面倒
>>70は自分がやりやすいように工作中の荒らし(ルールが決まると自分の立てたアフォスレが100%削除されるから

75 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/05 20:55 ID:D5WzKKNM
そろそろ板名とBBSテーブルの名前かえようよ。
離島・トロピカル系でなく
離島&トロピカル

76 :ok:03/12/05 21:14 ID:lr/AUngK
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

77 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 18:40 ID:bstmDbtf
系には何の意味があるの?

78 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 19:21 ID:???
わからん>>77
仕事人★氏のその時のノリでは?

79 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/06 19:57 ID:???
たまに書き込んでくれてるみたいだし、当面なにもしなくていいでちょ。

80 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 22:24 ID:VBhwD3Yb
>>77
意味ない。だから外してもらおう。

81 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/08 09:41 ID:PIlWLkv5
過疎っぷりがなんだかトロピカル♪



82 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :03/12/09 22:43 ID:S38O6tlc

トロピカル[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1068721998/5-

83 : トロピカル。。。 :03/12/10 15:42 ID:???
微妙に伸びてるな

84 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/11 14:09 ID:???
>>82
晒した香具師馬鹿?

85 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/12 12:18 ID:???
ていうか、
・100を超えてるスレが10個しかない

・そのうち自治スレが2個

・騙しスレが2個



・・・・・隠れ家的リゾート地?



86 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/15 20:12 ID:???
>>84
自衛隊板の自治厨。最悪板にスレ立ってるよ。

87 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中:03/12/24 19:16 ID:???
( ’ ⊇’)つ旦

88 :トロピカル。。。:04/01/01 01:39 ID:???
なんか平和だな、正月おめ

89 :トロピカル。。。:04/01/07 17:12 ID:???
いっこうに1000に行きそうなスレがないな

90 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/07 22:45 ID:???
IDでtropicalを出すスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067100095/

このスレが一番人気でつ。

91 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/13 13:32 ID:qE7PGdLr
久しぶりだけど、トロ板が平和でなくなったのであげる。
とうとう国内旅行の小笠原空港ヲタがこの板にきてしまった。
ここには来ないでほしいと願ってはいたんだけど。

だからどうしたら良いか議論求む。
空港問題”ばかり”語りたいヤシのための隔離スレを作るに1票。


92 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/13 19:45 ID:GPGWW4DX
スルーするー

93 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/13 20:33 ID:1aEm32oA
IDちぇっくさせていただいてよろしいですね????????

94 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/14 02:06 ID:KIPAyxKf
>>92
みんなスルーしてるけど、それだけではログが無駄に流れてしまってるんだよ。
会話しにくい。
連中名無しで煽りあってるからNGワードも設定できない。

95 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/14 13:40 ID:CLdacP9W
>>94
空港問題「以外」を語るスレを別に立てたほうが早いと思われ。

96 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/14 16:30 ID:c/FTsI2H
『伊豆・小笠原・火山列島総合スレ』でも立てようか。
重複と判断される可能性もあるけど。
>>2以降で<空港問題は別でやれ>と誘導して。

97 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/14 17:16 ID:N3S47+0P
「総合スレ」はまずいので、スレタイにはっきり【空港】【以外】と入れるが吉

98 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/14 21:04 ID:c/FTsI2H
釣りで?
余計に厨房が寄ってくるんじゃないの?

99 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 01:09 ID:???
石垣島スレ粘着のせいで悲惨だな・・・

100 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 09:50 ID:???
放置放置ひたすら放置

100

101 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 14:28 ID:???
とりあえず運営に通報してきました。

102 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 14:50 ID:???
>>101
乙です

103 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 17:01 ID:???
とりあえず石垣の避難所にここ使えるかな・・・

104 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 20:27 ID:???
煽ってる奴なんとかなりませんか。

105 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 22:44 ID:???
運営側の判断待ちですね…

106 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/13 08:11 ID:???
レス削除依頼の>>7、書式が間違っている。/l50はいらねえ。

107 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/13 09:52 ID:???
レス削除じゃ追いつかないので
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/423
こちらで裁定してくれることを祈ります・・・

108 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/15 23:13 ID:???
平和ですね。

109 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/24 19:00 ID:???


110 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/29 12:09 ID:???
まとめも結構だが、もちっとまともな削除依頼出して欲しいね

111 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/29 18:13 ID:???
離島にも春休みはあるってことだw

112 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/29 23:49 ID:???
国内旅行の奴ら、この板から出てってくんないかな。

113 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/30 14:41 ID:???
あれは削除対象にはならんと思うぞ・・・?
いっそ沖縄スレを立ててそっちでやるのがいいのではないかと。
     ↑
 今までないのが不思議

114 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/31 23:49 ID:???
春ですな。

115 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/14 13:10 ID:???
身内で何の話し合いもせず、ダラダラと削除依頼ばかり出すのもいかがかと

116 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/14 17:54 ID:???
スレ削除申請依頼。
表題:「中ノ島(もちろん大阪の)」
URL: http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1081900064/
理由: 島ではあるが、激しくトロピカル板の趣旨と異なる。
    これを許すと六甲アイランドや平和島など歯止めがきかなくなる。
    また、スレ立て本人も自転車板で、思いつきのみで立てた傾向あり。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1081689534/17-18

117 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/14 18:11 ID:???
>>116
この板のたいていのことは「かわいい」範囲で流せるが、
そのスレの1と石垣嵐は生理的に受け付けない。

118 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/14 18:19 ID:???
その1は完全スルー

119 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/15 13:47 ID:???
別件?単なる即死だろ

120 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/16 11:17 ID:???
ここは他板の暇人がバカンスに来るリゾート板になりましたヽ(´ー`)ノ

121 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/18 01:59 ID:???
新サーバ争奪戦に●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
の連合としてエントリーされ、争奪戦が開始されたようです。

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/416

>416 :見習い▲ ★ :04/04/17 23:28 ID:???
>oyster245 は live12 で、

>引き続き
>oyster246 争奪戦かいしー

http://tubo001.ninki.net/idol/oys/oyst246/

246争奪戦のエントリー

●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
●2コース comic2 comic3 academy2 science2
●3コース hobby hobby3 hobby4 bubble
●4コース tv2 tv3 tv4 music2 music3
●5コース school2 aa3 etc(include entrance)
●6コース human2 human4 life2 life3 life4

122 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/19 09:27 ID:???
こんな過疎板にまでご報告どうもw
ってか1週間で長期??恥かくからやめれ・・・

123 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/19 17:17 ID:???
まとめるくらいなら他の糞スレ追加すればいいのにw
基準がわかんねぇ・・・

124 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/20 13:16 ID:???
>>123
つーか、この板の住民って訳じゃなく、石垣スレしか見てない香具師じゃない?

125 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/20 20:28 ID:???
糞スレ認定は二つくらいしかないが、放置可能レベル
石垣は住民も痛すぎるなぁ…
重複にはなぜか依頼なしと

126 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/20 21:14 ID:???
>>122
レスは1週間、スレは2週間なんだよ。
知らないで書くと恥恥かくからやめれ・・・

127 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/20 21:14 ID:???
所詮駅前と同レベル

128 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/21 14:32 ID:???
誤解のないように貼っておきます
1 名前:復帰屋のZ ★[] 投稿日:03/06/17 22:30 ID:???
長期未処理(レス)です。
2週間以上処理されていないレス削除依頼スレッドの報告。
未処理報告が少ない場合は、1週間で受け付けている時もあります。
必須事項:
1.該当レス削除依頼スレッドのURL
2.いつから処理されていないか
  (最終の削除報告以降で最初の削除依頼があった日)

未処理削除依頼が大量にある場合、強制ではありませんが、
「依頼スレッド単位」にまとめを作成して頂けると、
ボランティアさんが大変助かります。
・dat落ちは処理できませんのでまとめから除いて下さい。
・1000到達・容量オーバー・依頼不備は省かないでまとめに入れて下さい。
・削除依頼理由は削除ガイドラインから引用して下さい。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055856605/

原則2週間です。
しかも催促するのはもってのほか。

129 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/21 18:06 ID:???
誤解のないように貼っておきます

★ 長期未処理[レス依頼]報告 ★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072214468/5

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当スレは削除依頼スレではないので、削除依頼は受け付けません。

削除依頼は、適切な削除依頼スレで出してください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
12/24(水) 対応待ち 3件 (誤記・漏れ等ありましたら修正お願いします)

報告の際は>>1-3を読んで下さい。現在は1週間で受付中です。





現在は1週間です。

130 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/21 18:12 ID:???
>>129
失礼しました
こっちですね
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072214468/970
4/20(火) 対応待ち 3件 (誤記・漏れ等ありましたら修正お願いします)

※報告の際は>>1-4を読んで下さい。現在は1週間で受付中です。

131 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/21 18:53 ID:???
こっちこそ失礼しました。
てっきりわざと誤解を招くように書いてるのかと穿ちました。

132 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/26 18:43 ID:???
どうせ荒らすんならもっと笑える荒らし方をしてほしいもんだ・・・
ひたすらつまんねぇ

133 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/27 12:30 ID:???
そのうち誰かがやるだろうと思ってたYOw

134 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/05 22:02 ID:???
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1083749349/-100

どう?

135 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 11:58 ID:???
>>134
賛成

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)