2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガ島って知ってるか?

1 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 01:09 ID:HvS7T/Dj
エロマンガ島はバヌアツ南部のタフェア島嶼群のひとつであり、
面積は975平方キロメートル、800メートルを越えるピークを
持つ火山性の島である。

2 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 01:22 ID:???
2、と

3 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 01:31 ID:???
>>1
厨房の時地図帳で見つけた。

4 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 02:59 ID:???
どの雑誌か忘れたが、エロマンガ島でエロマンガ読むって企画やってたな。

5 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 08:49 ID:???
Erromanga Island
Eromanga Island

表記は両方あるようだ。

6 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 10:51 ID:vwcdbcrO
どっかのサイトの主人が世界中の珍地名の場所へ出向いて撮った写真を公開していました

7 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 10:58 ID:???
俺の部屋の事か?

ゆうに1000冊はあるぞ

8 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 14:01 ID:1aItm+V9
ウリナリ黎明期にナンちゃんがエロマンガ島の部族を訪ねに行ったね。
酋長と奥さんを日本に招待して、ウドの家に泊めたりしてた。

9 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 00:12 ID:???
>>7
エロ漫画板住人ハッケソ!

10 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 04:54 ID:eiCQW5Wx
チンポー湖よりはまだまともに電波に流せるとこだからな。

11 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 05:29 ID:???
エロマンガ島オフやりてぇな。

12 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 18:37 ID:???
>>10
そんなのあるのか。ぐぐったらホントにあった。ワロタ。

13 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 23:54 ID:???
とりあえず。

オカ板探しですよ?(前編)
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1560/ahe.html


世界の「珍名」所大集合
ttp://ankyo.at.infoseek.co.jp/chinmei.html

14 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/29 04:39 ID:aPn0KbVr
>>4
ファミ通

15 :名無しさん@青空いっぱい:03/10/29 15:36 ID:???
キンタマニ高原って知ってるか?

16 :これがエロマンガ島だ!:03/10/29 20:54 ID:???
エロ漫画島の地図と概要と逝き方
http://ankyo.at.infoseek.co.jp/chinmei/erromango/
エロ漫画島の衛星写真 1881,1959年に火山が噴火した記録がある
http://volcano.und.nodak.edu/vwdocs/volc_images/australia/vanuatu/traitors_head.html
エロ漫画島の記念切手らしい
http://www.iomoon.com/traitor.html

17 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/01 04:04 ID:???
>>15
バリ島じゃなかったっけ?
キンタマーニ高原

18 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 00:16 ID:???
エロ漫画等は波の浸食でなくなったと、ラジオで聞きましたが?


19 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 21:34 ID:fn19blpC
チンボラソ山ってのもある

20 :み〜は〜:03/11/02 22:09 ID:???
逝ってみたい島

21 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/03 19:38 ID:9mRW9Yez
もうエロマンガ島はこの世から消えてしまったんだよ。
温暖化はこんなところに弊害がくるのか。

22 :445:03/11/04 11:26 ID:xWpTwu5/
天国に一番近い島に近い島

23 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/04 11:27 ID:xWpTwu5/
↑ごめん、番号は間違い。

24 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/05 21:54 ID:8M45fBe2
>>21
厳島神社の回廊が海水に浸かってしまったというのも温暖化が原因らしい。

ウンウンコ川ってのもあるぞよ。ぐぐってみれ

25 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/06 01:06 ID:vcLtJjrM
欧州にある、スケベニンゲンは知ってる。確か銀座あたりに同名のレストランがあった。

26 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/07 15:55 ID:???
地名ではないが 栗アナール という薬を貰った。何に効くのか・・・w

27 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/10 13:54 ID:r3jgd2kH
エロマンガアイランド
キンタマニー湖
スケベニンゲン
青梅国際マラソン

28 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/10 18:07 ID:sCwqoKbP
〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |    正解!
  ~ ⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄

http://aea.to/Sangokusi/

29 :名無しさん@天国に一番近い島 :03/11/10 20:45 ID:???
エロマンガ島知ってる。
あと、ビキニ島も。

30 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/11 20:34 ID:HFZ3Z70R
たしか、どっかのエロ漫画の企画でグラビアでやってましたね。
「エロマンガ島でエロ漫画を読む」という奴を・・・

31 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/15 02:14 ID:???
住んでるのはスケベニンゲンばっかり…

32 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/24 20:26 ID:8KFFzfQm
桃鉄にあった。

33 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/03 02:33 ID:rpzUA8YX
エロマンガ島

小学校の社会科の地図帳
その気はないのに勝手に開いてしまう
なぜか折り目がついている
ひどい奴は赤で三重にマルしてある
名前にマーカーがひいてある
友人の地図帳にも同じことをする
なぜだ
なぜエロマンガ島はそんなに注目度NO,1なのか
でも
あれだけ有名だったのに
みんな大きくなって
大人になって
大学生になる頃にはすっかり忘れてしまう
いい思い出話になってしまう
少し寂しい南海の孤島

34 : :03/12/15 19:17 ID:d/DXOfyC
オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
ファッキン

オレは大きなディックを手に入れなければならない
それが命題 問題ない 男の中の男自身が女の中に男自身を
放出するのさ 音を立てて ビックなディック ビクン ビクン
脚と脚の間がチク・チクするのは お前があまりにも節操なく
おっ立てまくるからなんだぜ そのでけえサオを
まったくお前ときたら ゆりかごから墓場まで その貪欲さは保険屋なみだ
子孫繁栄のために生きる 子どもは世界の宝だから
オレの試験管の中の十億のベイビー達が 見てろ いずれ世界を埋め尽くすんだ
オレは大きなディックを手に入れなければならない

−オレは世界男代表、いや、むしろ世界男自身代表
 席についてる各国の同志 色とりどりの女たちが奉仕
 あああっ、世界は精子に満ちてる 昇る朝日に後光が差してる
 下界で股を広げるビヤッチ オッパイ・ナメ・ナメ やらしくてかわいい 
 安息日は終わり また新しい闘いの日々
 狭い廊下ですれ違ったあんたにオレは言うのさ
 
 「オレは勃起しているぜ」ってな

オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ


35 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/03 03:12 ID:FxuG5j6N
>>18
伊集院リスナー発見
標高800mの島がそー簡単に沈むはずがない

36 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/09 00:54 ID:uJ4iDOgu
ここつまんね

37 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/10 12:18 ID:???
>>35
ネタだったらしいな
俺も最近まで信じてたよ

38 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/29 00:27 ID:0NWETOQf
沖縄には漫湖があるぞ

39 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/29 01:47 ID:iNHplV7y
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

40 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/09 14:38 ID:MlytpNlv
エロマンガ島の悲しい歴史。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://www.apa-apa.net/kok/news/kok198.htm



41 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/09 20:38 ID:???
>>40 勉強になった・・・泣けた

42 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/09 22:07 ID:???
>>40
すげぇ

43 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/10 09:51 ID:???
http://www.a-ch.net/top.html

44 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/07 01:27 ID:FCUAPTJf
消防の時地図帳の場所みっけるゲームでみっけてた。懐!

45 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/11 23:14 ID:RMk0I0oY
どっかの地図帳で「エロマンガ島」じゃなくて
「エロマンゴ島」と表記してあるのも
見たことがある。

46 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/18 22:10 ID:RwbPJUrY
オマーン国際空港
もすごいとおもう。(あるのか?)

47 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/18 23:09 ID:CWPVzFU4
>>46
オマーンの国際空港は首都マスカットにあるシーブ国際空港。


48 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/22 01:43 ID:???
>>40
なんか呆然としてしまった・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)