2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆与那国島☆

1 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 22:37 ID:YHBP0gh4
いっぺん逝ってみたい。住民の方、情報よろしく。
公式サイト
http://www.town.yonaguni.okinawa.jp/

2 :宜野湾市民 ◆RaCaTyUPgo :03/10/26 22:40 ID:YU8ccddo
Dr.コトー診療所で確実にファンは増えましたね。
泳ぐより潜るほうで行ったほうがイイですよ。

3 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 23:44 ID:rroXOClX
この海底遺跡にはかなり興味があるな。
実際はどうなんだろう?

http://www.wonder-okinawa.jp/025/ja/card/7-1-5.html


4 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 23:46 ID:rroXOClX
この海底遺跡にはかなり興味があるな。
実際はどうなんだろう?

http://www.wonder-okinawa.jp/025/ja/card/7-1-5.html


5 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 23:52 ID:Vqz6rY5L
リンク先の海底遺跡にはかなり興味があるな。
実際はどうなんだろう?

http://www.seinensya.org/

6 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/03 00:17 ID:yOhtJ0dl
大したこと無いよ。
遺跡ですって言われればそうかもって程度で。
一応水路みたいなところや、人工的なところもあるけど
断層や地形変化によるもの、といわれればそれまで。
一度潜ればもういいやって感じ。

7 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/03 20:32 ID:AHPWmYFE
>>5 日本青年社はいくら詐欺されたのかな?

お 知 ら せ

有栖川識仁氏は10月1日付をもって任期を完了し

名誉総裁を退任致しました。

8 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/05 23:55 ID:3MRlIJYb
東崎は放牧されてる馬のウンコがゴロゴロしていてびびった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)