2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロピカルなゲーム、それは槍投げ

1 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 01:26 ID:WbuXpQiq
名無しの独自取材によると一部の2ちゃんねらの間で槍投げが流行している事が分かった。
手軽に世界記録に挑戦できるとあって世界中からアクセスがあるようだ。
この競技に参加しているAさん(2ちゃんねら)は
「記録出した香具師は「news_2ch」で登録シル」と語っている。
キムチも参戦で熱い戦いが行われている。
あなたも挑戦してみては?

http://games.alentus.com/games/makai/games/spearthrow.swf

まあ、知ってる人は知ってると思いますが

2 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 01:39 ID:???
今年も【TIME】紙が「Person of the 2003」が開催されます。
過去、2ちゃんねるとTIME誌は熱い戦いを繰り広げてきました。

そこで、2ちゃんねるの威信をかけ一致団結しませんか?
世界に誇るTIME誌の投票、2ちゃんネタで10位独占しましょう!!!
現在祭り板の本スレ(http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/)にて
誰に投票するか、そして、その意気込みを語り合っています。
熱いちゃんねらーの方々、参加をお待ちしております。


さくらたんヽ(´ー`)ノと一緒に投票:http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067100936/l50
第一次田代戦争 詳細ページ http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm

3 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 15:43 ID:oSZxsEkm
6歩目で投槍姿勢に入りラインギリギリで投げるといい飛距離がでるぞ

4 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/31 18:16 ID:9hFYfz2X
あげとくよ

5 :名無しさん@人生槍投げ:03/10/31 18:17 ID:???
>>2 米国に2chの悪名が拡がるだけだからやめれ。

6 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/01 11:29 ID:7hMm5x+Y
バンジージャンプ

7 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 17:03 ID:???
やっと出来たんだ。まってたよ〜〜。

8 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 17:04 ID:???
あれっ??IDが????じゃん なぜ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)