2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離島・トロピカル日記。

1 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/17 11:24 ID:fUMV4LN6
2ちゃん諸島に突如出現したこの島を探検したいと思う。藁

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/17 11:32 ID:fUMV4LN6
何もない。何もないから何も述べることが出来ない。
生物がいる・・・・痕跡はあるのだが人類ではなさそうだった。

僅かなレスだがこれで精一杯。
やはり何もない。僕の文章力ではこれが限界だ。

3 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/17 12:23 ID:???

|)〜ノシ


4 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/17 12:31 ID:fUMV4LN6
「ッ!・・・・?????」

なんだ?今、ちょっと影のような物が出ていたような・・・。
この無人島に生物が居るとでも言うのか?
落ち着け、これまでの調査でこの島は比較的新しい島だと言うのが
証明されている。その様な所に生物が現存する可能性は低い・・・。
これは見間違いだ。僕以外、ここに生命を持つ物質は存在しないのだ。。。

しかし・・・・

5 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/17 14:17 ID:???

|つ,,,


6 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/17 14:25 ID:fUMV4LN6
「???・・・・またキ、キキ、、、キター!!!!」

おおっと!・・・無人をいい所にうっかり
2ch用語を使ってしまった、恥ずかしい。。。

だが居る。たしかに生物が居るようだ。
見間違えでは無かった。思い込みとは恐ろしいものだなァ。
今の接触ではどのような形をした生物かは分からないが・・・。

しかし今の生物・・・仮に物体Xとしよう。
その物体Xがエイリアンだとしたら・・・・・
僕の命が危うい、名前からして強そう。微藁
どうしよう、殺してしまおうか。いや、逆に殺されるかも・・・。

首を掴まれ高い高いされるという侮辱の上に(19歳だよ。)
その無理ある形状した口からしたたり落ちる
唾液を垂らしながら僕の美貌を妬まれ(自慢するほどじゃないよ。藁)
ハラワタを穿り貪られるかもしれない。。。。
そんな、そんなのって・・・・

「ゃあああ!だあああ〜ああああッッッ!!!!!」

(ゲェー!!!やっちゃった!)

「ガサガサッ・・・・・」

(キ、キター!!!!!!!)


7 :ガム ◆RXM41z0yTU :03/11/17 14:37 ID:???
おっはーーーーーーーーーーーーーーー
昼過ぎでもおっはーーーーーーーーーー
おっはーおっはーおっはー
スレカキコ記念カキコカキコキカーーーー

8 :ガム ◆RXM41z0yTU :03/11/17 14:38 ID:???
さあ、テンション上げて下げて上げて下げて
ワンツーワンツー

9 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/17 14:46 ID:fUMV4LN6
・・・・・・・・え?

た、助かった・・・?殺されては居ないようだ。。。
しかし・・・今、言語を使って喋ったような???
僕の理解の範疇を超えてはいるが・・・。
少なくとも、こいつは人なのか?信じられないが・・・
僕の辞書にこんな下品な言葉を駆使する
人類は存在しない。。。。

「君は人類?それとも猿なの?
 知性は乏しそうだけど日本語を使えるようだね。
 まあどっちでもいい、人でも猿でも馬鹿は馬鹿。<ゲェラ」

恐ろしいことにこれは事実なのだ。
あと物体Xは辞めて>>7にした方がいいと思った訳で・・母さん。

10 :ガム ◆RXM41z0yTU :03/11/17 15:04 ID:???
そうにゃのりゃ。
俺は遊星からの物体セックスなおりゃ。
ぢつは俺は日本語を発してにゃいのだが、それを日本語と感じる
チミはきっと俺のニャカマにゃんじゃらホイ。

11 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/17 15:08 ID:fUMV4LN6
だ、駄目だ。
何か泣き言を言ってるようだが僕の頭じゃカバーできない。
そもそも理解出来る人種がいるのだろうか・・・?軽藁
疑問だ・・・激しく疑問だ。
何がしたいのだろうか。こんな無人の島で。
馴れ合いを求めるにしてもレスする程のモノがない。
なんなんだ?謎だ、謎が多すぎる。。。。

僕は辞書に「物体セックス」の文字を継ぎ足した。

12 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/17 15:17 ID:fUMV4LN6
無人の島には興味本意で訪れる若者も少なくないそうだ。
僕は漂流ついで?にこの島に流れ着いてしまった。
いい迷惑だよホント。

ここは何もない、見渡す限りの空白ジャングル・・・・。

都会に居たころは文字、厨房、削除人に囲まれて暮らしていたが
ここには誰もいない。いやしない。
前記で記した興味本位の若者が退化した姿である
馬鹿しかいない。むしろ猿と言った方がいいかも。
それだと猿に失礼だけど。藁

猿・・・・
そうか、猿だこいつ!>>10。<嘲藁
やっと生命体に出会えた。
愛玩するには苦しい面だけど中々愛嬌もある。
ちょっと世話することにしよう・・・。
これで当分暇は潰せるだろうか。ゲェラ

13 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/18 00:58 ID:BhXlCCIG
めけらっちょ!!

14 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/18 01:37 ID:E8n7MXy/
僕は疲れているのだろうか?
何か幻聴が聞こえたような気がする。。。
僕だけだろうか、これは。

いや・・・・誰も居ないから
特に誰に聞いたって訳じゃあないんだけどね。。。
ここは僕一人の孤島の島。
さっきの猿もどこかへ逝った。

また、僕だけになってしまった。。。。

今の幻聴が自分の体に異変が起きているのか
ただの不思議現象なのかさえ、確認できない。

15 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/18 18:09 ID:E8n7MXy/
age

16 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 00:33 ID:YRvUUdm0
うう、人居ないと話が進まないよ。
聞かせてあげられないよ。藁

17 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 00:44 ID:???
00はゼロの存在なので理性はない。

ササっーと吹く風のようなもの。

18 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 00:52 ID:YRvUUdm0
ようするに塵ってこと?

19 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 01:11 ID:???
塵は形のあるもの00に形はない〜ササ〜

20 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:11 ID:YRvUUdm0
ごめん、謝る。
死ね。

21 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:19 ID:YRvUUdm0
ハンドルとトリップ検索して見たら
軍用ナイフ総合スレとか出てきた。苦藁
殺し屋?

22 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 01:26 ID:???
へ?
00は良い子だよ。

ナイフスレにいたコワーイ兄ちゃんをイジメたりはする。

23 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:32 ID:YRvUUdm0
>>22
目糞鼻糞。<微藁
まあそんなことはどうでもいいんだけど。
意味不明な内輪話に発展しそうだしね。

てか、こうも人が居ないと話題作るのに苦労するなァ。
君のことをグーグルで検索してみたけど
軍事板の人のようだね。別に興味ないけど一応聞いておく。藁

24 :どせいさん ◆DoSe3K3PLM :03/11/20 01:40 ID:???
>>23

そういう君はロビーの人だね。藁藁



25 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 01:40 ID:???
>>23
00ははぐれた渡り鳥だよ。

深く検索しればわかるよ。



26 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:41 ID:YRvUUdm0
>>24
どせい?
その有るのか無いのか分からない
臆病者のsageチンポじゃあ
仮性なんじゃないの?<苦藁

27 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:42 ID:YRvUUdm0
>>25
僕はちょっと知らないなァ、残念だけど。
自己紹介してんのか間抜けを
アピールしてんのかハッキリしてよね。藁

28 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:44 ID:YRvUUdm0
もう一人来たしみんなで雑談しようよ、雑談。
専門板から来た君らヲタどもの話でもなんでも聞いてあげるよ。


29 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 01:48 ID:???
>>28
なに話したい?

30 :どせいさん ◆DoSe3K3PLM :03/11/20 01:49 ID:???
>>28

たとえば?


31 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:49 ID:YRvUUdm0
そうだねェ、僕はまったくこの板のこと知らないから
創設に到った経緯とか教えて欲しいな。
まだ新しいのは知ってるんだけど。

32 :どせいさん ◆DoSe3K3PLM :03/11/20 01:55 ID:???
>>31

残念ながら知らん。


==========終了===========

33 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 01:57 ID:YRvUUdm0
僕が君らと雑談してやるっつってんだから
勝手に終わらせないでよ、ヴォケ。

6分考えてその程度?
知恵遅れ相手にした僕が馬鹿だったよ。藁
いや、馬鹿なのは君らなんだけど<ゲェラ

34 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:03 ID:???
ひろゆき氏が南の島に行きたいなぁ〜と思って作った板でしょ。

35 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:03 ID:YRvUUdm0
>>34
あ、あうぅうぅぅうううぅ〜〜〜

えぇえ!!??
そっ、そそそそそんな恐れ多いことをっっ!!

あうっ! あうっ!

36 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:06 ID:???
んですぐ飽きちゃって閉鎖する。

その間は遊び放題かと思えばきちんと削除もされている。

37 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:08 ID:YRvUUdm0
>>36
あ、あうぅうぅぅうううぅ〜〜〜

えぇえ!!??
そっ、そそそそそんな恐れ多いことをっっ!!

あうっ! あうっ!

38 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:11 ID:YRvUUdm0
ん?ああ、めんごめんご。
今エロゲの片手間でやってたから
エロゲキャラの台詞をそのままカキコしてた<藁

でもこれで十分かもかもね。

39 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:11 ID:fmOQLb/C
会話は〜?

カイワエライカイワエライカイワエライカイワエライ。

40 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:14 ID:YRvUUdm0
>>39
>んですぐ飽きちゃって閉鎖する。

これって前例あんの?

41 :どせいさん ◆DoSe3K3PLM :03/11/20 02:15 ID:???
>>40

てかこの掲示板にあきてるし。

42 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:18 ID:fmOQLb/C
作ったり消したりイパーイ。

43 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:19 ID:YRvUUdm0
>>41
君が飽きてるなら出て逝けばいいと思うよ<藁

44 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:20 ID:fmOQLb/C
>>43
そういう言い方はいくない、嵐と一緒。

45 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:24 ID:YRvUUdm0
>>42
ふーん、それじゃ説明になってないけど
結構あるんだ・・・・。

っていうか君のような世間知らずとレスのやり取りすると
こっちで色々言葉を脳内保管しないといけないから疲れるよ。苦藁
んでも言い出しっぺが僕だから最後まで面倒見てあげるけど
早く死んでくんない?次は君の死に方に付いて話そっか。ゲェラ

46 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:25 ID:YRvUUdm0
>>44
僕はイケメンを自覚してるけど
嵐は時代遅れだね。<微藁

47 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:29 ID:fmOQLb/C
なんか嫌われ者コテにからまれている感じ。

48 :どせいさん ◆DoSe3K3PLM :03/11/20 02:29 ID:???
>>44

ありがとでつ。

>>46

とてもステキなダジャレですね


49 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:38 ID:???
どせいさんは星が好きな人なのかな〜


50 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:39 ID:YRvUUdm0
僕はこの不思議な生命体達とのコンタクトに成功した。
やや難があったが意思のやりとりをしていく内に
どうやらこの島には影に大きな存在があるような気がした。
何故なら、彼らが盛んに使う単語、

「ひろゆき」

と言うのは明らかに日本人の名称であるからだ。
一体この人類とはかけ離れた姿形をした
物体達(というのは失礼だろうか。藁)との関係は・・・。

彼らとしばしの雑談後、僕は島の捜索に出る決心をした

「他にも生命体がいるはずだ!」

とね。
でも、その前に食料はないのか探そうかな・・・。
この島に・・・来てから何も食べてない・・・し。
あー、お腹空いた・・・歩けない・・や・・・・・・。
ガックリと膝から地面に落ちる。
ベチャっという音と共に顔面からつんのめる僕。

(ううっ・・・・・・や、やばっ)

そう、今、僕は遭難したことに気が付いたのだった。

51 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:41 ID:YRvUUdm0
>>48-49
んじゃあ僕はもう寝るよー。
君らも早く寝た方がいいよ、
起きててもすることないだろうし。
まあそれだと死んだ方がいいかもね。藁


52 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/20 02:44 ID:YRvUUdm0
11/19 水 不思議な島「離島・トロピカル」にて。

                optex.

53 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/20 02:45 ID:???
おやすみー
今日のヒロユキからの手紙も送るよ。

>>すっかり寒くなって、サンダル履きもそろそろ限界かと思っている今日このごろですが、昨日も、今日も裁判所に行ってきまして、明日も裁判所だったりします。

>>そんなわけで、日常生活がだいぶ裁判漬けだったりするわけですが、
>>面白そうな案件があったので、さっそく訴えられるために、
>>いろいろがんばってみました。



54 :めけらっちょ:03/11/20 04:47 ID:WczjK5+1
13でめけらっちょ!と鳴いたものでつ.
仲間に入れてくださいな♪

55 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/21 01:25 ID:FpoCTfQu
僕は誰でもウエルカムだよ。
ただ死を覚悟してね。藁

56 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/21 01:44 ID:???
>>55
死は誰にでも自然に訪れる。

57 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/22 17:18 ID:LE9WdBW+
君の言う通り自然に死ねたらいいけどね。藁

ほらー、上げるよ馬鹿ども。

58 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/22 19:41 ID:LE9WdBW+
馬鹿ども上げるよー。

59 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/22 20:43 ID:4zxrYV3H
無人島ですねw

60 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/22 20:51 ID:LE9WdBW+
誰も居ないと思った?
僕も最初そう思ったけどそうじゃないみたいよ。
ぎりぎり人類らしき生物が少なからずいる。藁

61 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/22 20:54 ID:xaIVblBC
本船、第32次復航、明治35年8月15日小笠原父島二見港を
出帆し、鳥島に向かって航海、晴天北東の和風にして波浪あり、
翌16日午前6時38分娼婦岩の東方5哩を経過し、尚、
進路を鳥島にとり進航せしに午前8時頃鳥島南西に当たり、
海上火山の高く噴出するを認めたり漸く近寄り、
南方より周回を始め、東方、北方、終わりに西方に至る
その間、機関の緩急を応用して海底の深浅を測り、
而して陸岸に近寄ること三里乃至一里の距離において、
絶えず汽笛を以て住民を呼べども更に人影及び家屋を見ず。
只海底火山の噴出と山頂の黒煙を見るのみ。
殊に、鳥島千歳浦の如きは海岸土砂崩壊、湾形変じ、
その惨状言語に尽くし難く、実に惨憺を極む。
12時鳥島を出帆し、翌17日午前5時28分八丈島に着す。
同日午後6時30分八丈島を出向し、翌18日午前9時15分
横浜に着港す。


62 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/22 20:56 ID:LE9WdBW+
ヨコハメに着港してからが本番だよ。
族がわんさかいるし。藁

63 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/24 22:57 ID:???
今日いいウンコがでますた。

64 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/08 18:44 ID:???
optex ◆9IrVNMlDLwは諦めたか?

65 :    :04/01/26 15:29 ID:lBUtldZr
不眠が来たようです

66 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/03/02 20:37 ID:w8FuTCvS
 アイゴー。

67 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/03/03 17:13 ID:7fNLDY4G
しこしこ

68 :俊寛:04/04/05 23:53 ID:Q/npsPr6
いいかげん都に帰らせろ。
さもなくば、バスト90以上あるないすばでぃな、一目見ただけでチソコが立ってしまうような
女をこの島に流してくれ。

69 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/06 18:46 ID:9Pu1cDBK
>>68
藻前はこれでも見て学習しる。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)