2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロピカル島★5島目★水平線の彼方

1 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/22 17:06 ID:???
トロピカル板名門過去スレ

エロピカル島
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1068159518/
エロピカル島・・・2島め・・・・・
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1076479555/
エロピカル島★3島目★そして伝説へ〜
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1078890322/
エロピカル島☆発見4島目☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1080924701/



2 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/22 17:26 ID:???
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
      ∧∧
     (・∀・) < たった一つの命を捨てて生まれ変わった不死身の体♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎   キコキコ    
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

3 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/22 17:29 ID:???
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/syaku18.jpg
新スレお祝いよn

4 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/22 17:46 ID:???

      /つ /つ
      / /__/ /
     ノノノノハ
    从*‘ 。‘)  <な〜みをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷかきわけて♪
  .  ⊂_<∞>⊃   
    ○(\ノ)    
     (_ノ(_)  

5 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/22 17:46 ID:???
      /つ /つ
      / /__/ /
     ノノノノハ
    从*‘ 。‘)  <く〜もをすいすいすいすい追い抜いて♪
  .  ⊂_<∞>⊃   
    ○(\ノ)    
     (_ノ(_)  

6 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/22 17:47 ID:???
      /つ /つ
      / /__/ /
     ノノノノハ
    从*‘ 。‘)  <そういえばひょうたん島のスレがないわ!
  .  ⊂_<∞>⊃   
    ○(\ノ)    
     (_ノ(_)  

7 :しむξ:04/04/22 18:55 ID:???
>>1

愛してるよ

>>3
誰かわからない・・・しゃく由美子か?

8 ::04/04/22 19:00 ID:???
>>7
うん、前に誰かが好きって言ってたから
>>1
愛してる2

9 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/22 21:51 ID:???
少なくとも関東バスよりはいいスレだと思うよ。

10 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/04/22 22:54 ID:???
あらら。
バナナ君俺も立ててしまった。
こっちにカキコしてあっちは避難所にしませう。

11 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/04/22 22:55 ID:???
えろぴかるん島サブスレ

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1082641999/l50



12 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/22 23:59 ID:???
>>1


前スレのわんこカワユイ!!
本物のわんころーずを撫でくりまわしたい欲求がああうわあぁあ!!
この行き場のない思いをどないしてくれるんじゃあ!?

13 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 09:12 ID:???
>>11
即死

14 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/23 16:58 ID:???
>>10
駄スレにも礼儀あり
削除依頼、またはレスつけずに静かに即死させましょう
>>12
どうするあいふる〜

15 :しむξ:04/04/23 18:05 ID:???
避難所案却下
悲惨なガムw

16 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 20:34 ID:ZNBFKcss
いじめいくない

17 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/04/24 08:22 ID:???
だよねー
俺はどこの板でもいぢめられてんだけど
ここの板はそーゆーのなくてマータリできると思ってた。
でも好きだったしムとバナナ君にいぢめられたのでもうキマセン。
元気でがんばれよ。
じゃ、バイバイ。

18 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/24 08:23 ID:???
消えるときにはトリプー晒すので

ガム#^mB\m5w1

19 :しむζ ◆GAMU3BbyaM :04/04/24 10:32 ID:???
ガムさんあなたの事は忘れません
戒めとしてこれからガムさんのトリップ付けさせて貰います
ガムさんのエロピカル島殿堂入りも検討していきたいです

20 : ◆GAMU3BbyaM :04/04/24 11:47 ID:???
>>17
新鳥でまたいらっさいよ。

21 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/24 12:25 ID:???
>>17
( ゚д゚)ポカーン
以下略

22 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/24 16:37 ID:???
これをいじめと言うならどの板逝ってもやってけないだろ…

23 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/24 17:50 ID:???
固いことは言いたくないが、みんなで楽しくまたーりしたかったら最低限のルールは守るべきかと
リアル社会でもそうでしょ?

気に障ったらごめん

24 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/24 19:38 ID:???
>>17
てめえのくだらねえスレに付き合ってくれたやつらに失礼だぞ。
まぁ所詮その程度だろうが。

25 : ◆GAMU3BbyaM :04/04/24 23:11 ID:???
マターリ画像↓

26 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/24 23:28 ID:???
あらやだ鳥が残ってたわ

マターリフサフサー
ttp://www.neuhaus.jp/sam02/image/02073.jpg

27 :しむζ ◆GAMU3BbyaM :04/04/24 23:30 ID:???
http://ww3.tiki.ne.jp/~s-panyon/ki/pt.jpg
一周忌する予定ですのみなさん是非参加してくださいネ
ガム君・・・寂しいよ・・・サッカー勝っても全然嬉しくないよ・・・
まぁサッカーに興味から当たり前か(核爆)

28 :しむζ ◆GAMU3BbyaM :04/04/24 23:32 ID:???
あ〜被ってしまった
ガムの祟りかな

29 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/25 01:12 ID:???
>>27
>一周忌する予定ですのみなさん是非参加してくださいネ
なんのこっちゃ?

コッチの方が漏れ好み。
ttp://ww3.tiki.ne.jp/~s-panyon/ki/neta.htm

30 :しむζ ◆GAMU3BbyaM :04/04/25 10:57 ID:???
>>29
ガム死んじゃったから一周忌せなアカンやろ
それくらい分かれや

31 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/25 11:56 ID:???
ガムは1年前にしんでいたの?それともまた漏れを騙そうと…ブツブツ

32 :00 ◆0071AEJdYM :04/04/25 19:13 ID:???
ガム君、幽霊になって戻っておいで〜。

33 :00 ◆0071AEJdYM :04/04/26 00:55 ID:???
幽霊になっては駄目だな、恥ゴメン。

ザッパ〜ン今夜の波は荒いなザパパ‐ン!
「がむくーん〜。」

34 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/26 09:28 ID:???
>>26
>>27
>>29
それぞれの趣味、性癖が露骨に現れてて(・∀・)ワラタ!!

35 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/26 09:30 ID:???
酉忘れ・・・

36 : ◆GAMU3BbyaM :04/04/26 16:42 ID:???
みなさん
戻ってきました
心配かけてゴメンなさい

37 :しむζ ◆GAMU3BbyaM :04/04/26 16:43 ID:???
名前忘れ・・・

38 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/26 18:31 ID:???
>>36
いい加減その酉やめてよ
荒れる元になり兼ねないし第一ガムちゃんに失礼よっ(´`ω´) プンプン!!

39 :しむζ:04/04/27 23:02 ID:???
まだ削除依頼出てない

>>38
はいはいわかりましたよ
やめればいいんでしょガムの事思って付けてたのにキーーーー

40 :しむζ:04/04/28 18:56 ID:???
あ〜もうダメだ〜
ガム君が死んで一瞬盛り上がったと思ったのに急に盛り下がった
みんなやる気ナッシング病だ〜

41 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/28 20:28 ID:???
このスレッドまだあったのかよ。あきれ果ててものも言えない

42 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/28 22:03 ID:???
>>41
なら書くな!

43 :しむζ:04/04/29 11:04 ID:???
そうだ!そうだ!なら書くな!

================== 終 了 ==================

44 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/04/30 17:57 ID:znmT1Y94
うほ。
終了しとるではなイカ!
なして終わるねん。
再開だ再開!
エロピカルよ永遠にーーー♪

45 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/04/30 17:59 ID:znmT1Y94
連休中は好きな人に会えないのら。
行楽シーズンなのに・・・
心のエロピカル島でマータリするニダ。


46 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/04/30 18:01 ID:znmT1Y94
シム君とバギナ君はGWはどっか行ってんの?
俺は全部仕事なんだおー
パチンコでも行くべえか〜

47 : ◆ChERRY.gWE :04/04/30 18:30 ID:???
  _
,.'´  `ヽ
i  从V从〉
| l ゚ ヮ゚ノ|  黄金厨が来たYO!!
レ つ旦O
 く/_|〉      
 し'ノ

48 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/04/30 20:04 ID:znmT1Y94
>>47
俺のこと?
俺が黄金?
やだ照れるじゃねえかー

49 : ◆5jU/BaNaNA :04/04/30 21:29 ID:???
照れないでYO!
おかいり〜♪

50 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/04/30 22:31 ID:f9vBpZ44
>>49
よぉ久しぶり。
元気しとったか。
そうか元気かぬボボボボ。
修羅場を越えてたくましく育ってほぴー

51 :しむζ:04/05/01 12:59 ID:???
ヤター救世主様が現れたよー
お前ら、救世主様は傷つきやすいから煽るなよ
>>46
京都に行ってきます

52 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/01 16:23 ID:/jm+x95Y
>>51
うほ。シム君おひさすぶり。
そうなんだよ。
おいらの心は緻密な硝子細工のように繊細でニャイーブだから
森の小動物みたい空気が震えると隠れちゃうんだぽー

京都いきはるの?
舞妓さんと遊んできなはれ。

53 :しむζ:04/05/01 22:16 ID:???
>>52
かくれんぼが好きなのは月だけじゃないけどな

54 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/02 09:17 ID:8sJaSrUS
それより俺キャラ変わった?
そんなに変えたつもりねーけどなぁ。
最近は2ちゃんしてる時間あんまないから考えないで
カキコすんのが悪いのか・・・
ま、気にするな。

かくれんぼの好きなもの・・ナンダ?

55 :しむζ:04/05/02 14:05 ID:???
>>54
言い訳するな!
2ちゃんナメルナヨ
過疎板と思って気を抜いてるだろ?
実はこのスレ見てる奴多いんだぞバカ

56 :しむζ:04/05/02 14:06 ID:???
きつい事言ってゴメンね

57 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/03 11:53 ID:???
>月より
おかえりー

そろそろ漏れもコテるか

58 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/05 12:04 ID:mPZcToQt
ほしゅ

59 :しむζ:04/05/05 12:20 ID:???
>>58
ネタふれよ
保守ってアンタw
全然救世主ちゃうやんw

60 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/05 18:51 ID:mPZcToQt
ぷしゅ〜〜

61 :しむζ:04/05/06 12:28 ID:???
でも書き込んでくれる貴方が好きだったりする♥

62 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/06 18:32 ID:P1h6OT7g
ホモネタ禁止!!

GW終わって今日から仕事。
一気に島に行きたくなったのであった。

63 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 22:14 ID:???
しむくんは毎日がGW。

64 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/05/07 12:25 ID:???
コーギーに首噛まれた。

65 :しむζ:04/05/07 14:41 ID:???
GW特に書き込むことが無いGW

66 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/07 22:14 ID:???
シェパに丸呑みにされたい。

67 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/07 23:05 ID:I2TBkPu/
暇な諸君おはよう。
ここエロピカル島は日本との時差が8時間のため現地時間は朝7時である。
さあ勤労に禿もう!
えっさほいさ。。。

68 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/08 11:47 ID:???
もうすぐ夜9時でつ。おやすみー

69 :しむζ:04/05/08 17:29 ID:???
やっぱり月はネタフリ救世主だ
あ〜眠たい

70 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/09 10:16 ID:C0Qy6GYS
雨が降ってる日曜日。
エロピカル島開店休業。


71 :月より孤独 ◆T/jZZ2WxgY :04/05/10 22:17 ID:Kw+t9YCf
誰も来ない・・・しばらく旅にでまつ

72 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/10 22:31 ID:???
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)