2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板一覧表にに「離島」をちゃんと入れてもらおう

1 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/05 18:29 ID:???
ここは「離島・トロピカル板」なのに、一覧では「トロピカル」としか表示されていません。
板一覧
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html
に、離島を入れてもらう活動をしませんか?
他板との兼ね合いから一覧板名は「離島トロピカル」にし、間に「・」が無くても我慢すべし

2 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/05 20:28 ID:???
>>1
人の少ない板だから、このままじゃこのスレがdat落ちしてしまいます。

南の島の自治スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067095047/

に合流した方がいいかと。

運用情報板で質問してきましたがbbstableは文字数に制限はないそうなので
「離島・トロピカル系」で入れてもらえそうです。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083499745/694-n

3 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/05 22:01 ID:???
1と2の間が、2時間・・・。
こんなスレあるかよ?w

4 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/05 22:48 ID:???
トロピカル板好きなんだけども、国内旅行板、
地理・人類板のほうが離島情報いっぱいあるもんなぁ・・・。

5 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 06:17 ID:???
まちBBSにもあるよん

少しは移民計画を立てないと。



6 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 18:16 ID:???
トロピカルよりも、リゾートのが集まるかな?

7 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 18:34 ID:???
他板のつまはじきみたいな厨が群がってくるより
人少なくても離島のようにの〜んびりトロッピカルに過ごすのがいいけどなぁw
とゆーわけで、無理して人集めはしなくていいと思います。

8 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 21:09 ID:???
板名について
1 板名は今のままで良いのか
  今の名前「離島・トロピカル系」
2 板一覧およびBBSmenuでの表示はどうするのか
  今の表示「トロピカル」

板名は板趣旨・削除基準に直接に関係するので、
一度よく議論した方が良いような気がする。
例えば、離島・かつトロピカルなのか、
離島・またはトロピカルなのか。
トロピカル「系」とは何のことか。
仕事人★さんの、その時の気分で作られた板なので、
あいまいな定義になってしまってる気がする。

9 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/09 05:20 ID:???
しかし、下のちゃっかりカウンター、人少ないな。。。

10 :昔、名無しありけり:04/05/10 01:01 ID:Tby9HaXk
∞ノノハ) 〜
ノソ ‘ 。‘ノ  <ミニスカ〜履いてトロピカル〜
 (⊃ \つ
 ノノノ从 〜
  く く


11 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/10 01:31 ID:???
>>9
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
ちゃっかりカウンターの存在なんてマジ知らんかった。

12 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/10 19:44 ID:???
変更するにはどうしたらいいの?

どっかに申請するの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)